Эти волшебные трюфельки — наверное, лучшие сыроедческие сладости, которые можно себе вообразить. Готовятся они очень легко и быстро.
Для этого рецепта нам понадобятся сухофрукты, которые вы можете выбрать на свое усмотрение. Лично я выбрала чернослив.
Итак, для того чтобы приготовить сыроедческие конфеты нам понадобится:
- 1 Чашка бразильских орехов
- ½ чашки кокосовой муки
- ½ чашки чернослива
- ¼ чашки кокосовой стружки
- ¼ чашки меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Далее все просто. Перемалываем орехи и отсыпаем небольшую горсточку (потом будем обваливать в них готовые трюфели). Добавляем к орехам мед, чернослив и ванильный экстракт. Когда у нас появится однородная масса, достаем и лепим из них шарики, которые потом обваливаем в орехах и кокосовой стружке. Затем поставить в холодильник на 15 минут, чтобы сыроедческие конфеты немного застыли, и подаем на стол.
Моя подруга решила переехать из Ростова и теперь продает свой мини-особнячок. Продажей дома в Ростове она занимается с помощью интернет-сайта, где продавцы и покупатели могут легко друг-друга найти.
На нашем сайте сыроедение рецепты размещаются только самые вкусные и полезные блюда из сыроедческого рациона.
Конфеты как правило подаются на десерт, а в качестве основного угощения подать вкусный сыроедческий салат из капусты.
Поделиться:
Не пойму, а когда же добавлять кокосовую стружку?
А кокосовая мука — это стружка перемолотая в кофемолке? И ее когда добавлять?
Да, кокосовая мука — это измельчённая мякоть кокоса с помощью блендера или комбайна. И её добавляем в тесто для конфет вместе с орехами, мёдом и черносливом. А кокосовая стружка для обваливания конфет по типу рафаэлло =)))))
Спасибо, поняла)))