А вот и второй наш рецепт приготовления гаспачо для сыроеда.
На этот раз, двуцветного. И на этот раз мы не будем давать подробного описания всем действиям, оно и так понятно из предыдущего поста. И разделим рецепт по половинкам разного цвета.
Итак, приготовление гаспачо:
- красное: помидорчики, перец красный сладкий, перец красный не сладкий 🙂 (по вкусу и желанию), чеснок и водичка + соль и масло
- зеленое: огурчики, зелень петрушки и укропа, сок лимона салат и вода + соль и масло.
Все ингредиенты перемешиваем в блендере до готовности, выкладываем на тарелку, при желании украшаем и кушаем!
Совет: Разделить гаспачо по цветам можно любым подходящим предметом, например, листом бумаги.
Рецепт взят из группы Сыроедения вконтакте.
Поделиться: