Рецепт приготовления гаспачо

А вот и второй наш рецепт приготовления гаспачо для сыроеда.

суп гаспачо
суп гаспачо

На этот раз, двуцветного. И на этот раз мы не будем давать подробного описания всем действиям, оно и так понятно из предыдущего поста. И разделим рецепт по половинкам разного цвета.

Итак, приготовление гаспачо:

  • красное: помидорчики, перец красный сладкий, перец красный не сладкий 🙂 (по вкусу и желанию), чеснок и водичка + соль и масло
  • зеленое: огурчики, зелень петрушки и укропа, сок лимона салат и вода + соль и масло.

Все ингредиенты перемешиваем в блендере до готовности, выкладываем на тарелку, при желании украшаем и кушаем!

Совет: Разделить гаспачо по цветам можно любым подходящим предметом, например, листом бумаги.

Рецепт взят из группы Сыроедения вконтакте.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.