Блюдо из сырых шампиньонов

Сегодня раскрываем секрет очередного блюда из сырых шампиньонов, а именно маринованных грибочков. Их можно кушать как отдельно, так и с пророщенной гречкой, или добавлять, например, в салат.

шампиньоны в маринаде

шампиньоны в маринаде

Вам потребуются:

  • 250г шампиньонов;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль;
  • 8 ст. л. петрушки;
  • несколько тёртых больших зубчиков чеснока.

Каждую дольку грибов обмакнуть в маринад и оставить на несколько часов. Можно также добавить любую другую зелень и специи по вкусу.

Совет:

Если не любите сильно острое, берите поменьше чеснока и побольше зелени. Лично я всегда беру много разной: петрушка, укроп, базилик, шпинат.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить сырые шампиньоны так, чтобы не нарушать правил сыроедческой готовки. Приятного вам аппетита!

Как готовить сырые шампиньоны без маринада узнайте в наших следующих статьях!

 

Взято у easyshare в ЖЖ.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Блюдо из сырых шампиньонов"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован