Фаршированный орехами чернослив

Как приготовить фаршированный чернослив на обычном питании, знают многие. А вот как соблюсти при этом сыроедческие правила?

Фаршированный чернослив фото
Фаршированный чернослив фото

Сыроедение и чернослив – для многих комбинация несочетаемого. Однако, более терпимые сыроеды во всю используют его в приготовлении различных блюд.

Ингредиенты:

  • 200г грецких орехов;
  • чернослив с косточкой;
  • 2 с.л. масла растительного (любое, я брал подсолнечное не жареное не раф.);
  • 3 зубчика чеснока (варьируйте по вкусу);
  • петрушка 10-20г;
  • немного зерен граната для украшения.

Грецкие орехи размолоть в блендере\измельчителе, в муку. Закинуть туда рубленый укроп, мелко порезанный чеснок, растительного масла. Перемешиваем в блендере.

Чернослив раскрываем аккуратненько, вынимаем косточки, наполняем полученной ранее смесью и украшаем гранатом. Фаршированный орехами чернослив для сыроеда готов!

Взято у easyshare в ЖЖ.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.