Как приготовить фаршированный чернослив на обычном питании, знают многие. А вот как соблюсти при этом сыроедческие правила?
Сыроедение и чернослив – для многих комбинация несочетаемого. Однако, более терпимые сыроеды во всю используют его в приготовлении различных блюд.
Ингредиенты:
- 200г грецких орехов;
- чернослив с косточкой;
- 2 с.л. масла растительного (любое, я брал подсолнечное не жареное не раф.);
- 3 зубчика чеснока (варьируйте по вкусу);
- петрушка 10-20г;
- немного зерен граната для украшения.
Грецкие орехи размолоть в блендере\измельчителе, в муку. Закинуть туда рубленый укроп, мелко порезанный чеснок, растительного масла. Перемешиваем в блендере.
Чернослив раскрываем аккуратненько, вынимаем косточки, наполняем полученной ранее смесью и украшаем гранатом. Фаршированный орехами чернослив для сыроеда готов!
Взято у easyshare в ЖЖ.
Поделиться: