Испанский гаспачо на сыроедческий лад

Итак, сегодня хоели бы представить вашему вниманию два рецепта холодного супчика, то есть испанского гаспачо на сыроедческий лад.

гаспачо фото

гаспачо фото

Состав:

  • 3 томата,
  • 1 салатный огурец,
  • 1 красная паприка,
  • сок половинки лимона,
  • половинка чили,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • петрушка.

Приготовление:

Помидоры для гаспачо четвертовать, огурец почистить и порубить на 5-6 больших кусков, нарезать паприку, а также чеснок и острый перец. Это все бросается в блэндер (миксер). Туда же добавляем соль, сок лимона и оливковое масло. Потом все хорошенько прокрутить до густого жидкого состояния и вуаля, испанский гаспачо готов!…
Наливаем то что получилось в глубокую тарелку украшаем полоской оливкового масла и петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Взято из группы Сыроедения вконтакте.

Поделиться:

Интересное:


6 комментариев от "Испанский гаспачо на сыроедческий лад"

  • comment-avatar
    Vertex 04.05.2011 (10:58 дп)

    Обалденный рецепт! В жару — самое то!

    • comment-avatar
      Alis 04.05.2011 (4:27 пп)

      Да, как раз у нас уже жарища. По вечерам душно, хотя ещё совсем не лето.

  • comment-avatar
    Яг 06.07.2011 (10:45 дп)

    вот это да! и просто, и очень вкусно! спасибо!!

    • comment-avatar
      Alis 06.07.2011 (12:33 пп)

      так точно, готовка радует экономией времени =)

  • comment-avatar
    Bosco 12.07.2011 (11:26 дп)

    Ингредиенты на 1 порцию?

  • comment-avatar
    Alis 12.07.2011 (6:50 пп)

    ага, на одну такую приличную порцию чтобы наесться, либо на двоих перекусить=)

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован