Итак, сегодня хоели бы представить вашему вниманию два рецепта холодного супчика, то есть испанского гаспачо на сыроедческий лад.
Состав:
- 3 томата,
- 1 салатный огурец,
- 1 красная паприка,
- сок половинки лимона,
- половинка чили,
- 1 долька чеснока,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- петрушка.
Приготовление:
Помидоры для гаспачо четвертовать, огурец почистить и порубить на 5-6 больших кусков, нарезать паприку, а также чеснок и острый перец. Это все бросается в блэндер (миксер). Туда же добавляем соль, сок лимона и оливковое масло. Потом все хорошенько прокрутить до густого жидкого состояния и вуаля, испанский гаспачо готов!…
Наливаем то что получилось в глубокую тарелку украшаем полоской оливкового масла и петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Взято из группы Сыроедения вконтакте.
Обалденный рецепт! В жару — самое то!
Да, как раз у нас уже жарища. По вечерам душно, хотя ещё совсем не лето.
вот это да! и просто, и очень вкусно! спасибо!!
так точно, готовка радует экономией времени =)
Ингредиенты на 1 порцию?
ага, на одну такую приличную порцию чтобы наесться, либо на двоих перекусить=)