Сыроедческие блюда

Сыроедение для жизни стандартного человека может вначале показаться сложноватым. Но если вы взяли курс на живую пищу, то рецепты сыроедения – это именно то, что поможет вам в этот период. И если вы не планируете со временем переход на моносыроедение, то тем более, добро пожаловать в мир сыроедческой кулинарии и статьи о вкусном сыроедении.

Спагетти эти делаются из тонко порезанных кабачков или патиссонов. В данном случае использовались патиссоны.

сыроедение рецепт с фото

сыроедение рецепт с фото

Для соуса понадобятся:

  • 1 стакан листьев базилика
  • 1 стакан листьев петрушки
  • 1-2 зубка чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. масла можно заменить 1 авокадо
  • соль по вкусу

Все мелко перемолоть и перемешать
Для украшения — все что есть красивого и съедобного под рукой.

Надеемся, что наши сыроедческие блюда будут радовать даже не сыроедов, и украсят ваше застолье. А несомненная польза сделает их постоянными на вашем столе.

Этот рецепт взят из группы Сыроедение вконтакте.

Поделиться:

Интересное:


4 комментария от "Сыроедческие блюда"

  • comment-avatar
    Юлия 21.04.2011 (10:09 пп)

    очень похоже на песто, только без сыра

  • comment-avatar
    Ольга 06.09.2011 (11:17 дп)

    Расскажите, пожалуйста, чем Вы сделали такие красивые «спагетти»? И каким инвентарем пользуетесь на кухне? 🙂 А то широкая «лапша» у меня получается (из дайкона здорово выходит), а вот такие красивые спагетти — никогда 🙁

    • comment-avatar
      Alis 06.09.2011 (6:55 пп)

      Спагетти я делала с помощью корейской терки — ее ещё называют шинковкой для морковки=))) У меня она не электирческая, но электрическая, как можно догадаться — ещё удобнее=))))

  • comment-avatar
    Ольга 07.09.2011 (9:13 дп)

    Буду искать такую терку, а то насадки к моему блендеру (браун 600) дают слишком широкую нарезку, зато быстро))))

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован