Сыроедческие блюда

Сыроедение для жизни стандартного человека может вначале показаться сложноватым. Но если вы взяли курс на живую пищу, то рецепты сыроедения – это именно то, что поможет вам в этот период. И если вы не планируете со временем переход на моносыроедение, то тем более, добро пожаловать в мир сыроедческой кулинарии и статьи о вкусном сыроедении.

Спагетти эти делаются из тонко порезанных кабачков или патиссонов. В данном случае использовались патиссоны.

сыроедение рецепт с фото
сыроедение рецепт с фото

Для соуса понадобятся:

  • 1 стакан листьев базилика
  • 1 стакан листьев петрушки
  • 1-2 зубка чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. масла можно заменить 1 авокадо
  • соль по вкусу

Все мелко перемолоть и перемешать
Для украшения — все что есть красивого и съедобного под рукой.

Надеемся, что наши сыроедческие блюда будут радовать даже не сыроедов, и украсят ваше застолье. А несомненная польза сделает их постоянными на вашем столе.

Этот рецепт взят из группы Сыроедение вконтакте.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Юлия

    очень похоже на песто, только без сыра

    Ответить
  2. Ольга

    Расскажите, пожалуйста, чем Вы сделали такие красивые «спагетти»? И каким инвентарем пользуетесь на кухне? 🙂 А то широкая «лапша» у меня получается (из дайкона здорово выходит), а вот такие красивые спагетти — никогда 🙁

    Ответить
    1. Alis автор

      Спагетти я делала с помощью корейской терки — ее ещё называют шинковкой для морковки=))) У меня она не электирческая, но электрическая, как можно догадаться — ещё удобнее=))))

      Ответить
  3. Ольга

    Буду искать такую терку, а то насадки к моему блендеру (браун 600) дают слишком широкую нарезку, зато быстро))))

    Ответить