Живая пицца

Её любят взрослые и дети, она пришла к нам из Италии, да так и осталась одним из самых вкусных и сытных блюд. Сегодня хотелось бы поведать вам рецепт овощной пиццы для сыроеда.

Живая пицца

Живая пицца

Многие ошибочно считают, что при переходе на сыроедение им придется отказаться от многих блюд и вкусностей блюдомана. Мы же можем на своём опыте доказать, что сыроедение не только полезно, но и вкусно. И даже такое блюдо как пицца дозволено с учётом использования правильных ингредиентов.

Живая пицца:

  • 1 стакан замоченного миндаля;
  • 4 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 штуки очищенного цуккини;
  • половина чайной ложки соли;
  • 1 стакан молотого льна.

Перемалываем эту смесь в блендере и раскатываем коржи необходимой толщины. Их сушим в дегидраторе от 6 до 10 часов так, чтобы коржи остались гибкими. Соус можно взять любой из тех, что есть на нашем сайте. Или же сделать вот такой как вариант:

  • 3 средних помидора;
  • 1 авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/3 чайной ложки орегано;
  • пучок петрушки;
  • свежий базилик и соль по вкусу.

В качестве начинки здесь использовались грибы, сладкий перец, розовая редька, помидоры и лук. Лично я от лука в рецепте отказалась, зато добавила свежего горошка, кукурузу и оливки. Так что здесь тоже используйте фантазию и свои вкусовые пристрастия. Пиццу овощами не испортишь!

Как готовить сыр для вашей живой пиццы мы рассказали вам вот здесь. Поливаем тесто соусом, посыпаем сыром и выкладываем сверху начинку. Сушим пиццу в течении часа, после чего подаём на стол, посыпая свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото © Дневник Федоренко

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Живая пицца"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован