Десерт из ананасов

Этот чудесный десерт из ананасов как только не называли — и смузи, и йогурт и пюре и даже иностранным названием ликуадо. Суть же от этого не поменялась, и каждый достопочтенный сыроед знает, то ананас плюс авокадо ровно вкусно.

Десерт из ананасов

Десерт из ананасов

Он прост до банальности в приготовлении, занимает минимум времени и сил, а наслаждение доставляет просто неимоверное. В тему ко всем, кто жаловался на постоянное ореховое изобилие во всех сыроедческих рецептах. Вот он, замечательный питательный и вкуснющий десерт с кунжутом.

Ананасовый десерт:

  • Ананас – половина штуки среднего размера;
  • Авокадо – 1 крупное;
  • Вода – полстакана;
  • Мёд – 1 -2 столовых ложки на ваш вкус;
  • Чёрный кунжут(можно белый) – 2 столовых ложечки.

Всё ингредиенты взбиваем тщательно в блендере, разливаем по красивым стаканам, укращем при желании кусочком ананасика и употребляем за маму-за папу судовольствием!

десерт из манго

десерт из манго

Как заметит внимательный читатель, и в этом сыроедческом рецепте также можно заменить ананас на другой фрукт или ягоду, а может даже и овощ по вкусу. Картинка выше демонстрирует шикарный вариант с тайским манго. Честно скажу, что я не большой любитель таких овощных изысков, но, например, вариант с помидором или морковью пришёлся мне по душе.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Десерт из ананасов"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован