Коблер

 

 

На сыроедении очень многие рецепты становятся если и не вкуснее, то изысканнее. Вот и фруктовый коблер приобрёл новые оттенки вкуса. Под коблером имеется в виду пирог американского происхождения с сочной фруктовой начинкой. В нашем случае теста никакого не будет, зато будет ореховая посыпка, а также апельсиновый соус.

Коблер

Коблер

Может идея и не нова, зато такой фруктовый салат точно оценят все несыроедики, ведь такой вариант салата подаётся во многих кафешках, только с сахаром или пудрой или сладким сиропом. Я даже помню, как в Америке попробовала его впервые, находясь ещё не на сыроедении. Если честно, вкус совсем не похож, но сыроедческий вариант чуть ли не вкуснее.

Коблер рецепт:

  • Киви – пару – тройку штук;
  • Клубника – стакан;
  • Апельсин – 1-2 штуки.

Фрукты режем среднего размера кусочками, выкладываем в прозрачную посуду для красоты, а затем заливаем наш салатик апельсиновым соусом.

Соус:

  • Сок 1 апельсина;
  • Чайная ложка мёда (сиропа);
  • Ваниль – 1/3 стручка.

Для соуса – всё смешать и размешать, можно даже вручную. После того, как залили всё соусом, посыпаем крошкой из грецкого орешка или любого другого. У меня ванилька закончилась, и я добавила корицы. В следующий раз обязательно сделаю с бананами и сливами, чтобы не так кисло.

И как всегда ставим в холодильник для пущей насыщенности и вкусности. После нескольких часов наслаждаемся лёгким фруктовым коблером вместе с близкими и родными! Фруктовых вам снов и сочных ощущений!

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Коблер"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован