А вот и победоносное возвращение отличного и простого блюда, овощное пюре в студию! Несколькими неделями ранее я уже предлагала вам сырой рецепт пюре из овощей. Однако он был гораздо более громоздким и с менее доступными ингредиентами. На этот же раз абсолютно все ингредиенты вам свободно доступны в любом ближайшем гипермаркете, а вкус, как и в прошлый раз, просто чудесен и очень лёгок даже для сыроедных блюд.
Рецепт овощного пюре:
- тыква – 100 г;
- капуста обыкновенная – ¼ среднего кочана;
- морковь крупная – 1 штука;
- тёртый имбирь – около 1 см;
- оливковое масло – 2 столовых ложки;
- соль, карри и перец – по вкусу и желанию.
Всё тщательно измельчаем в блендере с добавление воды до подходящей консистенции. Добавьте немного чесночка и получите в меру острое и пикантное блюдо. Очень вкусно и красиво подавать с молодой зеленью и посыпать, например, горошком или кардамоном. Солнечное радостное пюре так и просится на тарелочку, так что лучше не замораживать и не выжидать, кушайте сразу без промедления!
Поделиться: