Сегодня хочу познакомить вас с рецептом десерта, в котором присутствует урюк, и даже является в нем основной скрипкой. Десерт этот очень оригинальный и его я вообще мало где видела, а точнее всего в нескольких сводках иногда удачных, а иногда и не очень рецептов сыроедения на блогах с аналогичным назначением.
Сразу извиняюсь за качество фотографии, но лучше к сожалению не нашлось. Но суть понятна, вкус как мне кажется тоже прогнозируем, так что любители тыквы, апельсина и абрикосов, вам сюда, за новым чудесным рецептом живого десерта.
Рецепт из урюка
- Апельсины – 2 средних штуки;
- Урюк – 6-8 штучек ( можно в случае необходимости заменить на финики);
- Тыква – кусочек, по массе равный апельсинам;
- Мёд – 2 чайных ложечки (можно обойтись сладостью фруктов);
- Молотая корица – половина чайной ложки.
Это состав и рецепт на две средних порции. Все составляющие порежем и заложим в блендер. Теперь взбиваем 3-4 минуты до состояния кашки, раскладываем в красивую посуду и украшаем ядрами все того же урюка. Вот так-то, практически безотходное производство!
Поделиться: