Как нетрудно догадаться, сырой соус песто очень вкусен и гораздо более полезен, нежели его неживой классический вариант. А использовать вы его можете просто повсеместно, для приготовления большинства сыроедных салатов, а также в качестве добавки к основным блюдам и, конечно же, вприкуску к сыроедным тостам и хлебцам.
Я думаю, что все поверят даже на слово, что получается божественно вкусно. Ну а и правда, почему бы это было невкусно, с такими вкуснющими ингредиентами, собранными воедино для атаки на наши вкусовые рецепторы?
Так что несильно советую переходящим на моно, а также человечкам на стадии неокрепшего решения перехода на сыроедение — можно очень легко сорваться, вспомнив все прелести остреньких соусов вприкуску с хлебом.
Состав песто
- Кедровые орешки – 1/3 стакана;
- Чесночок – 3-4 зубца;
- Кинза – несколько веточек;
- Базилик – 1/3 стакана;
- Лимонный сок – 2 столовых ложки;
- Соль, перец и масло – по вкусу.
Как всегда мешаем все составляющие до состояния кремообразного соуса в комбайне на мощных скоростях, украшаем зеленью сверху и подаем к щедрому сыроедному столу для добавления к блюдам на ваш выбор! Кушайте и не болейте!
Поделиться: