Тарт с клубникой

И ещё один вкуснющий рецепт сыроедения с журнальчика и-польза, который я пробовала уже и до прочтения журнала, однако немного в другой интерпретации и в менее художественных фото. Ну согласитесь, на этой фотографии тарт с клубникой — просто шедевр сыроедческой кухни.

Клубничный тарт

Клубничный тарт

Самое приятное, что точно по такой же технологии вы можете изготовить и вишневый и банановый и малиновый и даже апельсиновый тарт, причём безо всякого рода формочек, просто задействовав свою обычную кофейную кружечку.

Клубничный тарт

  • Кокосовое масло – 2 столовых ложечки;
  • Миндаль – 70г;
  • Клубника – 160г;
  • Кешью – 70г;
  • Банан – 1 крупный;
  • Финики – 140г;
  • Ваниль – 1 стручок.
  1. Рубим в состояние мелкой крошки наши орехи и смешиваем с ванилью из стручка;
  2. Затем к этой массе ещё домешиваем финики, измельчённые в пюре, до однородной массы;
  3. Выкладываем в кружку нашу массу, утрамбовывая основу ложечкой под будущий крем;
  4. Убираем кружечку в холодильник на час, а лучше на несколько;
  5. Клубнику вместе с бананом и кокосовым маслом взбиваем до состояния крема;
  6. Заливаем полученный фруктовый крем в кружечку и ставим в холодильник ещё на пару часов;
  7. Подаем, украшая свежими ягодами, мятой и корицей.

Рецепт рассчитан на две средние порции. Отлично идёт с сыроедческим тайским чаем, масалой или чайным напитком из постов выше. Отличного вам сырого чаепития и долгих лет жизни! Прыемнага апетыту!

Источник материала: ipolza.livejournal.com

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Тарт с клубникой"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован