И ещё один вкуснющий рецепт сыроедения с журнальчика и-польза, который я пробовала уже и до прочтения журнала, однако немного в другой интерпретации и в менее художественных фото. Ну согласитесь, на этой фотографии тарт с клубникой — просто шедевр сыроедческой кухни.
Самое приятное, что точно по такой же технологии вы можете изготовить и вишневый и банановый и малиновый и даже апельсиновый тарт, причём безо всякого рода формочек, просто задействовав свою обычную кофейную кружечку.
Клубничный тарт
- Кокосовое масло – 2 столовых ложечки;
- Миндаль – 70г;
- Клубника – 160г;
- Кешью – 70г;
- Банан – 1 крупный;
- Финики – 140г;
- Ваниль – 1 стручок.
- Рубим в состояние мелкой крошки наши орехи и смешиваем с ванилью из стручка;
- Затем к этой массе ещё домешиваем финики, измельчённые в пюре, до однородной массы;
- Выкладываем в кружку нашу массу, утрамбовывая основу ложечкой под будущий крем;
- Убираем кружечку в холодильник на час, а лучше на несколько;
- Клубнику вместе с бананом и кокосовым маслом взбиваем до состояния крема;
- Заливаем полученный фруктовый крем в кружечку и ставим в холодильник ещё на пару часов;
- Подаем, украшая свежими ягодами, мятой и корицей.
Рецепт рассчитан на две средние порции. Отлично идёт с сыроедческим тайским чаем, масалой или чайным напитком из постов выше. Отличного вам сырого чаепития и долгих лет жизни! Прыемнага апетыту!
Источник материала: ipolza.livejournal.com
Поделиться: