Фаршированные помидоры

Готовим сегодня сытные фаршированные помидоры, а начинять мы их будем нежной и вязкой массой из льна, конопли и бадьяна. Все, что готовилось для украшения, было съедено до основного момента приятия пищи, поэтому украшалось только лишь петрушкой. Ну а вы можете поэкспериментировать и украсить какой-нибудь посыпушкой или, например, сырыми оливками.

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры

Закуска получается ну оооочень сытная, а на ура воспринимается всеми без исключения, и несыроедами в том числе.

Приготовление фаршированных помидоров

  • Помидоры – 6 средних;
  • Бадьян – 0,5 зубка;
  • Кориандр – о,5 чайной ложечки;
  • Конопля – 50г;
  • Итальянская смесь – пол чайной ложечки;
  • Лен – 50г.

Смолоть лен, коноплю, кориандр, бадьян и специи вместе в блендере. Вынимаем мякоть из помидорок(все внутренности), мельчим их ножиком и смешиваем с полученной ранее смесью. Тем, что получилось, наполняем помидорки, выкладываем все на тарелочку и даем настояться в течении пары часов в холодильнике. Подаем на стол, украшая! Сытного вам дня!

Идея и фото: qusse.livejournal

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Алекей

    эм… А откуда коноплю брать? А от у драгдиллеров 600рублей за 1 грамм(дорого как то).

    Ответить
    1. Alis автор

      Уважаемый, занимайтесь растениеводством, сублимируйте или же просто не обращайте внимания на данный рецепт, если нет желания готовить, а только лишь поиронизировать=)))) В любом случае,википедия вам в помощь!

      Ответить