Готовим сегодня сытные фаршированные помидоры, а начинять мы их будем нежной и вязкой массой из льна, конопли и бадьяна. Все, что готовилось для украшения, было съедено до основного момента приятия пищи, поэтому украшалось только лишь петрушкой. Ну а вы можете поэкспериментировать и украсить какой-нибудь посыпушкой или, например, сырыми оливками.
Закуска получается ну оооочень сытная, а на ура воспринимается всеми без исключения, и несыроедами в том числе.
Приготовление фаршированных помидоров
- Помидоры – 6 средних;
- Бадьян – 0,5 зубка;
- Кориандр – о,5 чайной ложечки;
- Конопля – 50г;
- Итальянская смесь – пол чайной ложечки;
- Лен – 50г.
Смолоть лен, коноплю, кориандр, бадьян и специи вместе в блендере. Вынимаем мякоть из помидорок(все внутренности), мельчим их ножиком и смешиваем с полученной ранее смесью. Тем, что получилось, наполняем помидорки, выкладываем все на тарелочку и даем настояться в течении пары часов в холодильнике. Подаем на стол, украшая! Сытного вам дня!
Идея и фото: qusse.livejournal
Поделиться:
эм… А откуда коноплю брать? А от у драгдиллеров 600рублей за 1 грамм(дорого как то).
Уважаемый, занимайтесь растениеводством, сублимируйте или же просто не обращайте внимания на данный рецепт, если нет желания готовить, а только лишь поиронизировать=)))) В любом случае,википедия вам в помощь!