На страничках нашего сайта вы уже не раз встречались с экзотическими напитками, сырыми копиями известных русских и иностранных рецептов. Этот кисель из авокадо будет одним из самых экзотичных и необычных напитков, которые мы объеденим в группу. Таким образом кисель ещё много раз появится у нас в статьях, в том числе и самодельные домашние рецепты, испробованные читателями либо лично мной. Так что не стесняемся, присылаем свои рецептики и не только кисельные на почту, делимся вкусностями со всем миром, счастье есть только тогда, когда его делишь с другим!
Благодаря тянучести консистенции будем условно считать такие напитки киселями, действительно есть что-то похожее. Рецепт кокосового или миндального молочка уже публиковался немного раньше, так что отыскать его не будет проблемой. Да и все готовящие сыроедики уже наизусть заучили, что как делать.
Рецепт киселя
- Авокадо – 1 крупное;
- Кокосовое молочко(можно миндальное или кедровое) – 1, 5 стакана;
- Агаве – 3 столовых ложки(можно жидкий мед или кленовый сироп);
- Киви – 1 штучка;
- Мята – я пучок;
- Ваниль(корица) – 1 стручок.