Сыроедение на хэллоуин

И вот он пришел, этот страшновеселый и ужаснозабавный праздник, который любят детишки по всему миру. Сыроедение на Хэллоуин тоже может быть веселым и разнообразным! Многие игнорируют его в связи с тем, что никакого отношения к России и другим советским народам он не имеет. Для меня же этот день — просто повод лишний раз порадовать мылашню, пофантазировать и повеселиться с едой, которая обычно воспринимается всеми так чрезмерно серьезно.

сыроедческие блюда
сыроедческие блюда

Начнем с экземпляра, представленного на фото выше. Эти вкусненькие привиденьица очень хотят быть съеденными сыроедными ребятишками во благо их здоровья и на радость! Назовем их Бууу-наны!

Для создания наших бунанов нам понадобятся:

  • Очищенные бананы, разрезанные напополам;
  • Апельсиновый сок;
  • Стружка измельченного кокоса;
  • Изюм или смородина для глазок;
  • Палочки для эскимо.

Вымокнем наши бананы в апельсиновом соке. Потом обмакните в кокосовую стружку, побольше и погуще. Аккуратно вдавити импровизированные глазки. Наденьте каждый банан на палочку. Как вы понимаете, бунанчики можно сделать и из мороженых бананов.

Продолжаем обзор сыроинтересностей и выясняем, что сыроедческие блюда на хэллоин могут быть даже интереснее и оригинальнее, чем обычные, ведь творчества у нас хоть отбавляй! Вот таких фруктовых страшилок можно сделать из всего, чего угодно.

сыроедение на хэллоуин
сыроедение на хэллоуин

Вот то, что будет нужно конкретно для этих:

  • Яблочки — удалить серединку и четвертовать;
  • Любые ягоды, виноград или сухофрукты для глазок, которые держатся на шпажках(мини-киви, малина);
  • Ассорти из семян и орешков(здесь были тыквенные и подсолнечные семечки, миндаль).

Язычки сделаны также из кусочков яблочка. Можно наполнить наших страшилок тем, чем пожелаем, например, сыроедным творожком или йогуртом. Не лишним будет сбрызнуть их апельсинкой для вкусноты. Такие поделки легко освоят детишки, начиная с 5 лет. Совместные творческие изыскания так сближаютс ними.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий