Коктейль экзотический

Сегодня хочу познакомить вас с чудесным коктейлем из самой обычной тайской забегаловки, куда мне удалось не так давно попасть. Прелесть этого напитка заключается в том, что в нем кроме морковки объединилась экзотика этой прекрасной жаркой страны. Некоторые ингредиенты из него я не очень люблю по отдельности и не стала бы их специально покупать ради просто того, чтобы покушать. Однако здесь все это разнообразие выглядело вполне гармонично и на вкус оправдало все самые смелые ожидания.

коктейль экзотический

Всем, кто собирается сейчас нападать по поводу труднодоступности составляющих сразу скажу, что это всего лишь одно из предложений, для того, чтобы вы могли когда-нибудь, будучи, например, в Бангкоке или же на островах отведать нечто подобное. Хотя некоторые мои знакомые умудряются находить все это и в Москве и в Питере. Итак, перейдем к делу.

Коктейль сыроедный экзотический:

  • Папайя – 1 маленький кусочек;
  • Морковь – 1 маленький кусочек;
  • Бордовая гуава – половинка штуки;
  • Сок манго – 1/3 стакана;
  • Сок лайма – ¼ штучки.
сыроедный коктейль
сыроедный коктейль

Украшают, как видите, долькой фрукта, что под рукой, а также веточкой мяты. Невероятная вкуснота, несмотря на большое количество льда и морозящий мозг эффект! Такого чудесного цвета добиваются за счет сока бордовой гаувы, а также яркой моркови и папайи. У кого есть деньги и время на экзотику обязательно пробуем! Маст хэв!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий