Рецепт с кукурузой

А этот вот рецепт с кукурузой любезно прислала нам Людмила. Она сыроедит со своей дочуркой уже более года и не собирается переходить на моно. Ведь по ее словам, отказ от магазинного питания, от фаст-фуда и продуктов животного происхождения уже избавили ее от многочисленных проблем прошлых лет.

Рецепт с кукурузой
Рецепт с кукурузой

И продолжать она хочет именно на таком виде, таком характере питания, ведь в сыроедной готовке она нашла то, чего ей раньше не хватало — стимул в виде осознания полезности того, что приготовлено из живых продуктов собственными руками. А уж про ребенка и его пристрастия она обещала мне рассказать в следующих присланных рецептиках!

Кукурузное пюре

  • Кукуруза – 1 початок;
  • Паприка – 4 столовых ложки( в данном случае использовались 1 ложка красной и 3 желтой);
  • Лук нарезанный – 1 столовая ложка;
  • Салат (любой на ваш выбор, у нас был айсберг) – половина чашки;
  • Тмин и кориандр – по щепотке.

Все ингредиенты помещаем в блендер и мешаем до тех пор, пока масса не достигнет состояния пюре. Мы кушали его, намазывая на морковь, спаржу, сушеные на солнышке помидоры.

Это блюдо отлично воспринимается организмом самостоятельно, без всяких добавок и дополнений. В такое пюре также отлично макать нарезанные овощи — перец, помидорки, огурцы и морковку. Или же намазывать на свежевысушенные хлебцы.

Я хочу поблагодарить Вас, Людочка, за прекрасный рецепт, которым я обязательно воспользуюсь вближайшее время. И успехов Вам и всему Вашему семейству! Благо Дарю!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

  1. Галина

    Уточните по кукурузе: весь початок с серединой или только зерна? Изх рецепта непонятно.

    Ответить
  2. Alis автор

    Только зерна)

    Ответить