Самые полезные мюсли на свете

Вот и добрались-таки мои всеготовящие ручки до мюсли! И это, конечно же, будут самые-присамые полезные мюсли, которые вы сможете отыскать! Вы, само собой, можете виртуозить сами, менять ингредиенты на те, что будут под рукой, а также добавлять фрукты, ягоды и орешки на свой вкус и цвет. Я в общем-то так обычно и делаю, а вот здесь решила последовать строго рецептуре, благо годжи я отыскала благодаря своим хоршим знакомым Руслану и Оле, за что им огромное спасибо и низкий поклон!

 полезные мюсли
полезные мюсли

Такой вот завтрак ну гарантированно насытит вас на все утро, ато может и до вечера. Ребятня в восторге, сыта и довольна. Особенно нравится вылавливать отдельные любимые частички ложкой, наполняя свой рот разными вкусами ложка за ложкой. Ну а лично для меня такой сытный перекус — ну просто спасение в момент особого жора и троглодитства. Весь жор как рукой снимает, достаточно одной средней чашки. Пробуем?

Рецепт мюсли

  • Банан – нарезать кольцами;
  • Яблочко – порезать кубиками;
  • Бразильский орех – горсточка, покрамсанная на мелкие кусочки;
  • Миндаль – горстка порезанного;
  • Финики – горсточка также нарезанных мелко;
  • Изюм, чернослив и ягоды годжи – по горсточке;
  • Кокосовая стружка, ваниль, мёд, кунжут, мак, какао стружка, корица – все на ваше усмотрение;
  • Миндальное или другое ореховое молочко – чашка.

Все ингредиенты подготавливаем, очищаем принеобходимости. Как готовить ореховое молочко вы знаете из предыдущих постов. Все тщательно заливаем и смешиваем. Можно украсить ягодками сверху. Лично я их украшулек использовала стружку кокоса, несколько капель меда и мак. Кушайет на здоровье всей семьей, наполняйтесь супер-энергией и проводите радостно весь день!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Мария

    Простите я не знаю как Вас звать, я случайно попала на ваш сайт. Вы меня
    просто ввели в восторг. Что не рецепт то просто чудо. Я сыроед еще
    молодой не в смысле возраста мне 66 лет. А в смысле питания шесть
    месяцев. Меня волнует апетит. Вот и ищу рецепты для сытости. Вышла
    к вам через запрос насчет нута и полбы. А тут такая красота. Очень
    понравились маринованые баклажанчики просто чудо. Пока делиться не с кем, так как очень похудела на 12кг и вес сейчас 48 кг при росте 163 так, что не являюсь примером на который можно равняться. Вот и решила
    делать лепешки, чтоб усилить питание. Очень хочется познакомиться с
    единомышленниками. Спасибо Вам, что Вы есть. Я живу во Владивостоке.

    Ответить