Забавные и оригинальные поделки для сыроедиков

Да-да, я знаю, что хэллоуин уже прошел, да и не все его празднуют. Однако, интересные идеи продолжают возникать перед моими глазами, так что этим постом я наконец завершу это тыквенное безобразие. Особенно это актуально для тех, кто и не думал праздновать что-либо, зато веселые оригинальные поделки совместно с детишками можно сделать по любому поводу, ну или вообще, без повода.

оригинальные тыковки

оригинальные тыковки

Итак, давайте попробуем сделать вот таких приятных и веселых друзей для себя и детишек. Их можно подарить в последствии кому-нибудь, тем самым принеся благо в виде пользы от съеденного живого фрукта. а можно просто забавно украсить свой дом, получается такая милая осенняя картинка, тыквенно-солнечная!

пошаговая инструкция

пошаговая инструкция

Из мандаринок или апельсинов можно сделать не менее походящую на тыковку рожицу. Можно сделать разные, непохожие друг на друга рожицы, которые повеселят всех в доме. Вот что вам нужно для этого иметь:

  • Обертка любого вида, лучше прозрачная;
  • Фрукты, например, апельсины;
  • Прозрачная ленточка;
  • Клочки войлока для глазок, ротиков иносиков;
  • Цветочная лента(зеленая);
  • Клей;
  • Шелковые веточки плюща(можно заменить на любые другие веточки, даже свежей зелени).
веселая тыква

веселая тыква

Оберните фрукт в обертку, например, целлофановую. Как следует заверните верхушку, сожмите, чтобы не осталось внутри воздуха. Наверху закрепите обертку прозрачной лентой. Сверху оберните зеленой цветочной ленточкой. Теперь прилепите все веточки-лепесточки и снова завяжите цветочной лентой.

И теперь просто приклейте рожицу так, как вам хочется и такую, которую пожелаете. Для того, чтобы делать тыковки с детишками используйте клей-карандаш или же двойной скотч, только тогда вырезайте крепления сами. Веселого творчества!

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Забавные и оригинальные поделки для сыроедиков"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован