Овощное жаркое

В этом блюде очень много вкуса и достаточно пикатности и остроты. В пастернаке полно витамина С, море клетчатки, а также фолиевой кислоты. Он отличный источник тиамина, магния и калия, присутствуют витамины В6 и Е. Его мягкий вкус в сочетании с другими ингредиентами дают в результате отличное блюдо для перекуса в любое время дня. Почему бы не попробовать?

Овощное жаркое
Овощное жаркое

Овощное жаркое

  1. Пастернак — 2 чашки нарезанного;
  2. Грибочки, какие имеются в наличии — половина чашки(у меня были шампиньоны);
  3. Морковка — 2 штуки;
  4. Брокколи — 3/4 чашки нарезанной;
  5. Кедровые орешки — половина чашки.
Мелко нарезаем пастернак, морковь и кедровые орешки. А брокколи и грибочки оставляем нарезанными более крупно. Перемешиваем тщательно.

Для соуса:

  • Оливковое масло — 1/4 чашки;
  • Помидорки — 1/3 чашки(лучше вяленых на солнышке);
  • Соевый домашний соус — 1 столовая ложка;
  • Агаве — 1 столовая ложка;
  • Карри — 1,5 столовой ложки.
  • Перчик чилли  — по вкусу.

Все ингредиенты смешиваем в комбайне тщательно. Затем вмешиваем в «рисовую массу». Приятного вам жаркоеедения!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.