Сливочный суп с манго

Этот восхитительный суп действительно на вкус очень сливочный. Не очень люблю добавлять фрукты, да и вообще что-то сладкое в блюда, которые не предназначены для десерта. Однако в данном случае эксперимент удался, супчик всем очень понравился, а его экзотичность была воспринята на ура. Встречаем, сливочный суп!

Сливочный суп с манго
Сливочный суп с манго

Рецепт сливочного супа:

  • Манго — 1 крупная штука, как можно более спелое;
  • Авокадо — 2 штучки;
  • Масло льняное — 1 столовая ложка;
  • Сельдереевая соль и итальянская смесь — по вкусу.
  • Перчик халапеньо(можно заменить на зубчик чеснока) — 1 штучка;
  • Корень имбиря — 1 см очищенный;
  • Свежий морковный сок — 1,5 чашки, вариьируйте по желаемой густоте супа;
  • Свежие листья базилика и мяты — по горсточки.

Сначала в комбайне измельчаем корень имбиря, после чего добавляем и остальные ингредиенты, кроме сока моркови. Все тщательно перемешаем до однородности, а затем медленно будем вливать сок. Разложите по тарелочкам и украсьте каждую гарниром. Для гарнира использовались красный перец, кусочки авокадо и манго, а также зелень. Приятного вам застолья!

манговый суп
манговый суп
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. ирина

    а что такое сельдереевая соль?

    Ответить
    1. Это в основном сушеный сельдерей, можно с добавками, ее можно сделать самостоятельно с помощью солнышка или дегидратора…да даже батареи, ну или же заказать в одном из интернет-магазинов=) Самая натуральная и правильная соль, на мой взгляд, не задерживает воду в организме, как черная или гималайская… Я сделаю отдельную статью про виды соли для сыроедов, там подробнее будет=)

      Ответить