Зимний суп

Еще один замечательный супец был приготовлен буквально за несколько минут, а съеден практически за столько же. Когда же мы уже научимся медленно и чинно пережевывать, и «пить» пищу, а также «жевать» воду? Ну да ладно, о чем это я.Так вот, великолепный суп карри с красным перцем  — отличное зимнее блюдо, согревает и насыщает.

Зимний суп
Зимний суп

Рецепт рассчитан на 2-3 порции. У нас уже как-то был суп карри, но эта версия мне нравится гораздо больше. Добавляйте свои любимые специи, зелень и приправы.

Зимний суп:

  • Лук — 1 маленькая луковица красного;
  • Красный перчик — 2 штуки;
  • Авокадо спелое — 1 штука;
  • Чесночок — 1 зубчик;
  • Яблочко — 1 штучка;
  • Порошок чилли — 1 шепотка;
  • Гималайская соль — 1 чайная ложечка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Кедровые орешки — половина стакана;
  • Базилик — пучок;
  • Карри — 1 чайная ложка.

Из всех ингредиентов отложите в стороны кусочек перца, нарезанного как на фото, немного листьев базилика для гарнира, а также половинку авокадо и яблока. Все оставшиеся компоненты перемешиваем в комбайне на высоких скоростях, последней вливайте понемногу воду и доводите до кремового состояния. Используйте нарезанное яблочко и авокадо для сервировки перед подачей на стол.

Теплой, аппетитной и радостной вам зимовки, а также скорейшего наступления весны!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Людмила

    Вкусный ли получается суп? А то я пыталась делать из брокколи — такая гадость получилась…

    Ответить
  2. Alis автор

    =) Суп получается вкусный, но и суп из брокколи я очень люблю, так что думайте сами. Посмотрите на ингредиенты….ну разве из таких продуктов может получиться невкусное блюдо? Может быть вы в принципе не очень любите брокколи? Или же в том рецепте был компонент, который вы считаете априори неудачным, но все же решили четко последовать рецепту? Вот этот конкретный суп, например, — один из самых популярных в зимнее время за рубежом в сыроедческих ресторанах =) Ну по крайней мере по заверениям моих друзей, которые там проживают=)

    Ответить
  3. Ирина

    первый раз я попробовала этот суп в московском вегатерианском кафе «авокадо».
    и просто чуть не запрыгала от восторга.

    наконец-то собралась и сделала его самостоятельно.
    правда я сделала смесь из грецких и кедровых орехов, и чеснока побольше.

    НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО!

    Ответить
    1. Alis автор

      да да, супец на все сто, хоть в кафе, хоть без кафе=))))

      Ответить