Рецепты с любовью

Вы даже не представляете, как я радуюсь подобным письмам! Душа поет и сердце наполняется неистовым счастьем за людей, за себя, за всё сыроедческое движение и вообще за весь этот мир, который все больше и больше меняется в лучшую, прекрасную и волшебную сторону!

фалафель с тахини
фалафель с тахини

Долго думала, стоит ли выкладывать авторское начало, не было ли это интимным признанием. В итоге, пришла к выводу, что таким нужно преобязательно поделиться с общественностью, чтобы не возникало сомнений по поводу «получится-не получится, стоит-не стоит». Всенепременно, оно того стОит! Вот тому очередное реальное подтверждение.

Здравствуйте Alis!

Я безусловно рад возможности поделиться с Вами своим сыроедчиским опытом и сыро-фотографиями! Вообще, вы сделали для меня и моей семьи куда больше, чем это можно представить. Благодаря Вам и вашим рецептам я, а потом и моя семья, убедились, что сыроедение — не просто полезно, но и может быть куда вкуснее и прекраснее, чем обычная «варенка».

Это сыграло огромную роль при переходе и преодолении психологической зависимости от прежней еды. Начну с фотографий блюд которые, приготовил по вашим рецептам, с кратким их описанием:

1) Фалафель (фото сверху)

Все делал по вашему рецепту, обвалял в кунжуте и с тахини. Вышло просто объедение!
после делал не раз, это блюдо, которое всегда радует меня и всех, кто его пробует.

Вот ссылочка на рецепты: фалафель и тахини.

2) Овощная паста

Тут все было очень легко и вкусно: натертые цуккини полил соусом(в блендере взбил 2 помидора, 2 зубчика чеснока, немного сушеных и затем размоченных помидоров, перчик чилли, лимонный сок, 2 столовые ложки, ложка чайная масла расторопши, половинка авокадо и молотая гвоздика с корицей по вкусу. И сверху посыпал молотыми кедровыми орешками (папа всегда добавляет и целые орешки, так говорит вкуснее). Все в восторге от этого блюда!

паста из овощей
паста из овощей

Базовый рецепт на нашем сайте находится: здесь.

3) И, наконец, вкуснейшее мороженое!!! Особенно маму порадовала идея подачи в апельсиновых шкурках. Состояло оно из 2 частей : первая — это смешанные в блендере малина, банан, кокосовое молочко и ложечка меда, а вторая — апельсин и папайя и тоже ложечка меда. Все пропорции брались на глаз, я предпочитаю не заморачиваться, а просто пробовать и если чего-то не хватает, то добавляю ингредиенты по вкусу.

мороженое с любовью
мороженое с любовью

Спасибо большое, Игорь, что нашли время и все это прислали! Выглядит все просто отменно, а мороженое так вообще взорвало мой мозг, послав реакцию дальше и наполнив рот океаном слюней! Вот вроде ничего сверхсложного, всего лишь две половинки, апельсиновые шкурки и ромашка, а выглядит уже как дизайнерский шедевр! Невооруженным глазом видно, что все блюда приготовлены с любовью.

Спасибо также за похвалы и за высокую оценку! Буду с нетерпением ждать остальных ваших идей и фотографий. Уверена, они многим понравятся и будут приготовлены еще не раз! Процветания вам и вашей семье, пусть все хорошее вернется к вам стократно!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

  1. Анита

    Спасибо, от этих фотографий настроение тут же поднимается! И веет весной…скорее бы тепло! =)

    Ответить
    1. Alis автор

      Да, действительно, сплошной позитив! =)

      Ответить
  2. Катя

    Какое сочное меню. Мороженко просто супер. Всё убегла в магазин за ингредиентами.

    Ответить