Фруктовый свирл

Это замечательное мороженое сочетает в себе столько всего вкусного и полезного, что просто глаза разбегаются! А еще, его довольно просто готовить.

Фруктовый свирл

 

Для начала нужно почистить и порезать манго, после чего убрать его в морозилку. Затем, как следует отчистите киви, но так, чтобы не удалять саму кожуру, порежьте его на две части (одна должна быть больше другой) и тоже уберите в морозилку к манго. Очистите лайм, выньте семена и положите к остальным фруктам. Ах да, и горсть черники(тутовника, смородины или ежевики) туда же кладите!

Потом сделайте кокосовый крем и также уложите в морозилку. Теперь, оставьте всю готовку и возвращайтесь к своим делам, фрукты, ягоды и крем должны полежать в морозилке около 2-3 часов.

Мороженое с манго:

Когда указанное время прошло, вынимайте манго, и ножиком соскоблите примерно половину мякоти в блендер, также добавьте туда треть кокосового крема. Еще можете добавить туда немного ванили или какао бобов – но это уже на ваше усмотрение.

Перемешайте все до состояния пюре и уберите обратно в морозилку.

фруктовый десерт с мороженым

Мороженое с киви и лаймом:

Положите большую часть киви, лайм и половину оставшегося манго в блендер, а также добавьте туда примерно половину оставшегося кокосового крема. Перемешайте до состояния пюре, и, опять же отправьте в морозилку.

Мороженое с черникой:

Кладите в блендер все, что осталось – манго, киви, чернику и кокосовый крем. Перемешайте и отправьте в морозилку.

Мороженое из черники, манго, киви и лайма

Теперь, у вас есть три вкуснейших вида мороженого, которые вы можете либо съесть по отдельности, либо смешать. Также, здорово будет подать их вместе со свежими фруктами и орехами. Приятного аппетита!

*Как изготовить кокосовый крем, ищите в следующей статье!

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Фруктовый свирл"

  • comment-avatar
    Alena 20.05.2014 (6:41 дп)

    огромное вам спасибо!! вы просто великолепны! пожалуйста продолжайте радовать всех нас этими рецептами! ))))

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован