Тыквенное мороженое

Многие люди не хотят или не могу перейти на сыроедение, потому что думают, что им придется себя в значительной мере ограничивать в употреблении своих любимых продуктов, а также, что их рацион станет скудным и одноликим. Мы уже миллион раз доказывали, что это не так, и сегодня еще один такой день – сегодня мы приготовим одно очень интересное, вкусное и очень красивое блюдо, которое с легкостью переплюнет по аппетитности все «дары» традиционной кулинарии! Готовим мы сегодня тыквенное мороженое по рецепту прекрасного и знаменитого шеф-повара сыроедической кухни, Heather Pace.

тыквенное мороженое

 

Поскольку этот рецепт довольно оригинальный и закрученный, готовить его будет не так-то просто, однако стоит лишь внимательно все прочитать, и, уверена, любой человек с ним справится!

В качестве жидкости тут я использовала не только кокосовое молоко, но и немного миндалевого, чтобы мое мороженое не получилось чересчур уж кокосовым. Но если вы хотите, можете исключить миндаль, уверена, вкус от этого не пострадает.

Итак, для тыквенного мороженого нам понадобится:

  • 1 стакан тыквенного пюре;
  • 1 стакан кокосового молока;
  • 1 и еще четвертинка стакана миндалевого молока;
  • 3/4 орехов кешью;
  • Треть стакана кленового сиропа;
  • От 6 до 10 капель стевии;
  • Полторы чайные ложки корицы;
  • Семена половинки стручка ванили.

мороженое с тыквой

Вот в принципе и все, теперь самое сложное: аккуратно перемешать все в блендере, чтобы добиться идеальной однородности нашей кремовой субстанции. Как только справитесь с этим, отправляйте мороженое охлаждаться не менее, чем на 6 часов. После этого его уже можно будет сразу подавать на стол. Если хотите, можете его уже украсить по своему личному усмотрению. Я же люблю его есть просто так – оно и без дополнительных украшений очень красивое и вкусное!

Приятного аппетита!

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Тыквенное мороженое"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован