Восход тропического солнца

Живя в такой стране, как наша, всегда хочется окунуться в теплую или даже жарку атмосферу тропиков, с их сочными и яркими фруктам, которые прямо-таки трескаются от спелости. К счастью, сегодня это можно очень просто и быстро сделать, приготовив особый смузи-коктейль под названием «Восход тропического солнца».

Восход тропического солнца

В оригинале данный коктейль готовится из свежих фруктов, однако если добыть их там, где вы живете, не всегда представляется возможным, без каких-либо последствий можно немного сжульничать и заменить их мороженными или консервированными аналогами.

Что, собственно, нам понадобится для этого чудного заморского коктейля:

  • 1 стакан орехов кешью вымоченных в течение 2-ух часов;
  • Полтора стакана воды;
  • 1 стакан малины;
  • 2 стакана мякоти ананаса;
  • 3 столовые ложки кокосового масла;
  • 2 столовые ложки агавы или меда;
  • Немного натертой ванили.

В принципе, найти все эти ингредиенты не составляет никакой сложности в любой, даже самой отдаленной части нашей родины.

Восход тропического солнца

Готовится это все довольно просто. Сначала мы разбираемся с орехами – вы можете встать немного раньше и поставить орехи вымачиваться для своего утреннего смузи, или же, если это для вас не вариант, просто поставить их вымачиваться на ночь – небольшое отступление от рецепта, однако вреда оно никакого не нанесет. Вымачивать их, кстати, очень легко – берем любую емкость с водой, кидаем туда орехи и убираем ее в холодильник. Вот и все.

Восход тропического солнца

Как только орехи подоспели, сразу кидаем их в блендер и заливаем все водой. Смешиваем это все, а затем добавляем туда наши фрукты и опять же смешиваем до однородной субстанции. Затем кидаем в блендер все оставшиеся ингредиенты и в последний раз все перемешиваем.

В принципе, смузи готов. Осталось только разлить его по бокалам и приступить к дегустации.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Интересное:


2 комментария от "Восход тропического солнца"

  • comment-avatar
    Ершова Владислава 29.11.2012 (7:18 дп)

    этот смузи-коктейль очень вкусный. Я частенько делаю его по утрам. Он заряжает энергией и позитивом. особенно в зимнее время, когда все так уныло и хочется кусочка лета!

  • comment-avatar
    Ольга 17.09.2013 (8:22 пп)

    читала где-то, что орешки кешью всегда жареными продаются..

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован