Просто восхитительный рецепт! Вкус напитка всегда возвращает меня в детство и напоминает сливочное мороженое. Но, я, как и прежде, могу наслаждаться этим великолепным миксом ванили и апельсина, не забывая также про зелень.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 молодой кокосовый орех с мякотью (или от 3 до 4 чашек миндального молока)
- 3 апельсина, очищенных, нарезанных и замороженных (оставить кожуру)
- вода (только по мере необходимости для желаемой консистенции)
- 2 столовые ложки семян чиа (желательно белого цвета)
- 2 мягких финика
- 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка порошка лукум (опционально)
- 5 листьев капусты (опционально)
Приготовление:
- Взбить кокос и апельсины
- Добавить при необходимости воду
- Добавить остальные ингредиенты и смешать до сливочного состояния
Расскажу еще одни маленький прием: зелень вы можете взбить отдельно, и потом слоями влить массу в бокал, украсив верхушку долькой апельсина.
Поделиться: