Сливочный зеленый смузи

Просто восхитительный рецепт! Вкус напитка всегда возвращает меня в детство и напоминает сливочное мороженое. Но, я, как и прежде, могу наслаждаться этим великолепным миксом ванили и апельсина, не забывая также про зелень.

Ингредиенты:

  • 1 молодой кокосовый орех с мякотью (или от 3 до 4 чашек миндального молока)
  • 3 апельсина, очищенных, нарезанных и замороженных (оставить кожуру)
  • вода (только по мере необходимости для желаемой консистенции)
  • 2 столовые ложки семян чиа (желательно белого цвета)
  • 2 мягких финика
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка порошка лукум (опционально)
  • 5 листьев капусты (опционально)

Приготовление:

  1. Взбить кокос и апельсины
  2. Добавить при необходимости воду
  3. Добавить остальные ингредиенты и смешать до сливочного состояния

Расскажу еще одни маленький прием: зелень вы можете взбить отдельно, и потом слоями влить массу в бокал, украсив верхушку долькой апельсина.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.