Сыроедческий овощной кебаб

Рецепт сыроедческого веганского овощного кебаба — это просто бомба! Я надеюсь, он вам тоже придется по вкусу.

Я настоятельно не рекомендую мариновать овощи слишком долго. Если у вас имеется дегидратор, то положите ингредиенты в сушку на несколько часов, так кебаб получится более нежным.

Ингредиенты для кебаба:

  • 1 цуккини, нарезать
  • 1 желтая тыква , нарезать
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1/2 красного лука
  • Сочетание красного, оранжевого и / или желтого болгарского перца
  • грибы, нарезанный толстыми ломтиками или цельные
  • 1 ананас или манго порезать в чашку кусочками
  • нарезанная брокколи и / или цветная капуста

Ингредиенты для соуса барбекю:

  • 1 чашка фильтрованной воды
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки семян подсолнечника
  • 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные)
  • 3/4 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки кинзы сушенной
  • 1 чайная ложка базилика сушенного
  • 3/4 ч. ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки красного молотого чили
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Приготовление:

1. Нарезать овощи и отложить в большой миске.

2. Смешайте ингредиенты для соуса BB. Добавить еще воды, если необходимо. Соус должен быть текучим, но не водянистым.

3. Залить овощи соусом и замешать руками. Дайте настояться в течение по крайней мере 2 часов или поставьте на ночь в холодильник.

4. Нанизывайте овощи на шампуры и отправляйте в дегидратор, и при температуре 40 градусов сушите 2 часа.

Подавать сыроедческий овощной кебаб можно как отдельное блюда или с любым любимым гарниром. Приятного аппетита !

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сыроедческий овощной кебаб"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован