Этот рецепт очень быстр и легок в приготовлении. Я надеюсь, он вам понравиться также как и мен. Но знайте, что вы всегда моете заменить или добавить другие ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Это всего лишь отправная точка для ваших кулинарных экспериментов!
Ингредиенты:
• 1,5 чашки кокосового молока (или фильтрованной питьевой воды)
• 1 чашка тайского молодого кокосового мяса*
• ½ чашки фисташек
• ¼ чашки кешью
• 3 столовые ложки семян чиа
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1/8 чайной ложки морской соли
Приготовление веганского фисташкового пудинга:
1. В блендере, на высокой мощности, смешать кокосовое молоко, кокосовое мясо и орехи.
2. Добавить остальные ингредиенты, и продолжать взбивать до получения сливочной консистенции.
*В данном случае под кокосовым мясом подразумевается мякоть молодого кокоса. Данный ингредиент можно заменить на ¼ чашки высушенной мякоти кокоса и ¼ чашки кешью.
Удачи вам в приготовлении этого простого блюда!
Поделиться:
Очень вкусный пудинг, спасибо за рецепт!