Веганский фисташковый пудинг

Этот рецепт очень быстр и легок в приготовлении. Я надеюсь, он вам понравиться также как и мен. Но знайте, что вы всегда моете заменить или добавить другие ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Это всего лишь отправная точка для ваших кулинарных экспериментов!

Ингредиенты:

•                  1,5 чашки кокосового молока (или фильтрованной питьевой воды)

•                  1 чашка тайского молодого кокосового мяса*

•                  ½ чашки фисташек

•                  ¼ чашки кешью

•                  3 столовые ложки семян чиа

•                  2 столовые ложки кленового сиропа

•                  1 чайная ложка ванильного экстракта

•                  1/8 чайной ложки морской соли

 

Приготовление веганского фисташкового пудинга:

1.                  В блендере, на высокой мощности, смешать кокосовое молоко, кокосовое мясо и орехи.

2.                  Добавить остальные ингредиенты, и продолжать взбивать до получения сливочной консистенции.

*В данном случае под кокосовым мясом подразумевается мякоть молодого кокоса. Данный ингредиент можно заменить на ¼ чашки высушенной мякоти кокоса и ¼ чашки кешью.

Удачи вам в приготовлении этого простого блюда!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Катя

    Очень вкусный пудинг, спасибо за рецепт!

    Ответить