Это, безусловно, простой и быстрый рецепт! Употреблять можно с листьями салата ромэн или со свежеиспеченным хлебом — объедение !
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка кешью
- 1/4 чашки семян подсолнечника, замочить на ночь
- 1 стакан манго, нарезать
- 1 столовую ложку сливочного масла тахини или кунжутного
- 1 столовую ложку кленового сиропа
- 1 столовая ложка кокосовой стружки, измельченной
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1/4 чайной ложки кориандра
- 2 больших листьев базилика
- 1/8 чайной ложки морской соли
Приготовление:
- В кухонном комбайне, смешайте орехи кешью, семена подсолнечника и манго.
- Добавить остальные ингредиенты и перемешать до консистенции хумуса.
- Добавить воду только по мере необходимости.
Подавать манговый хумус на листьях салата, крекерах и т.д. Украсить семенами черного кунжута и молотым красным перцем.
Поделиться: