Салат «Алое море»

Быстрый в приготовлении салат из свеклы  "Алое море"

для приготовления 1 порции необходимо:

— 2 свеклы среднего размера

— пучок зеленого лука

— 10 гр льняного масла

— 15 гр морской капусты

— 3 столовые ложки семян расторопши

 

готовим за 7 минут! свеклу порезать соломкой (я для этого обычно использую овощерезку для корейской моркови), порезать лук. В кофемолку загрузить морскую капусту и семена расторопши, все перемолоть. затем полученную смесь залить льняным маслом (можно обильно- паразиты не любят, а печень только радуется) и дать постоять в течение 5 минут, для того чтобы морская капуста впитала масло и немного размякла. Затем все смешиваем. Морская капуста с льняным маслом и семенами расторопши дает очень вкусное сочетание! И солить не нужно! Можно эксперементировать и добавлять например в проростки или другие салаты. Очень полезно и питательно!! Особенно хорош такой салат для переходного периода на сыроедение!

Рецепт прислал: Роман Паринцев

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Гриб

    Интересный рецепт , да еще и интересное название «Алое море» , непременно попробую .

    Ответить
  2. Олень

    Есть один минус , льяное масло при контакте с воздухом начинает окисляться польза пропадает и появляются не нужные вещества

    Ответить