Супер легкий летний рецепт приготовления нежнейшей свеклы.
Содержание
Ингредиенты:
- 6 свекл, очищенных и нарезанных
- подсоленная вода
- 1/4 стакана лука, тонко нарезанного
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Использовать сырую свеклу (или, для веганов, сварить в слегка подсоленной воде до готовности. Это займет около 30 минут.)
2. Как только свекла готова, смешать ее с луком, оливковым маслом, уксусом и слегка посолить по вкусу.
Вот и все !
Я импровизировала с рецептом свеклы для сыроедов на основе недавней поездки в Испанию, в ходе которой я поняла, что просто добавив оливковое масло и уксус в любой салат или закуску , я получаю восхитительное блюдо!
Поделиться: