Грибной суп для сыроедов

Публикую простой рецепт грибного супа для сыроедов. Часто предпочитаю готовить это блюдо для обеда. Обратите внимание, что вы можете варьировать количество жидкости в рецепте, чтобы получить консистенцию по вкусу.

И еще один момент: Иногда мне нравится делать делать очень густой суп, и использовать его как грибной соус 🙂 С точки зрения размеров порций, это сырой вегетарианской грибной суп идеально подходит для одной большой тарелки.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1/3 чашки орехов кешью
  • 1/4 до 3/4 стаканов воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих грибов (резерв — не добавлять в блендер) (и никогда не использовать консервированные грибы для этой части!)

Приготовление:

1. Вымойте и высушите грибы.

2. Добавьте все ингредиенты (кроме второго количества зарезервированных мелко нарезанные грибов) в ваш высокоскоростной блендер. Смешайте на высокой скорости до очень гладкого состояния.

3. Налейте суп в тарелку. Добавьте оставшиеся грибы и перемешайте ложкой.

Мы добавили  кусочки грибов, чтобы придать супу некоторую текстуру и разнообразие. Это трюк я использую для всех супов.

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. sunchild

    Пару ремарок. Суп получается достаточно сытный! Готовя несколько порций, нужно учитывать что его много не съешь.
    + я добавлял черный и белый кунжут

    Ответить
  2. doroga-ya

    Вкусно, сытно, но без лимона не глотался 😉 с непривычки, наверно.

    Ответить
    1. Наталия

      Очень вкусный суп сам по себе! Что-либо добавлять вовсе не обязательно.

      Ответить
  3. николай

    я добавдяю немного соевого соуса и зубчик чеснока

    Ответить
  4. Ольга

    Я добавила розмарин (сухой), лимон, лук-порей зелёную часть и получилась ВКУСНЯТИНА )

    Ответить