Что делает этот мусс таким особенным? Вы удивитесь, но мы добавили в рецепт авокадо, который поможет создать пушистую, муссоподобную консистенцию нашему блюду. А чтобы получить точный эффект подобной текстуры: поставьте мусс из шоколада для сыроедов в холодильник на 1 час.
Обратите внимание, что кокосовое масло является важным компонентом — это то, что помогает укрепить мусс. Смешивать ингредиенты лучше в кухонном комбайне. Добавьте к блюду свежие ягоды и фрукты.
Содержание
Ингредиенты:
- большой и спелый авокадо — 1 шт.
- спелый банан — 1 шт.
- кокосовое масло (незаменимый продукт!) — 3 ст. ложки
- какао-порошок — 4 ст. ложки
- мед / нектар агавы / кленовый сироп (на выбор) — 2 ст.ложки
- кельтская морская соль — 1/8 ч. ложки
Приготовление:
1. Положите все вышеперечисленные ингредиенты в кухонный комбайн. Смешивайте до гладкого состояния.
2. Разложите мусс по пиалам, и поставьте в холод минимум на 1 час до еды.
Поделиться:
Добрый день! Обратила внимание,что все рецепты шоколадных десертов содержат какао-порошок. Вроде сыроеды его не жалуют, заменяют на кэроб. или у вас какое-то сыроедческое какао?