Мусс из шоколада для сыроедов

Что делает этот мусс таким особенным? Вы удивитесь, но мы добавили в рецепт авокадо, который поможет создать пушистую, муссоподобную консистенцию нашему блюду. А чтобы получить точный эффект подобной текстуры: поставьте мусс из шоколада для сыроедов в холодильник на 1 час.

Обратите внимание, что кокосовое масло является важным компонентом — это то, что помогает укрепить мусс. Смешивать ингредиенты лучше в кухонном комбайне. Добавьте к блюду свежие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • большой и спелый авокадо — 1 шт.
  • спелый банан — 1 шт.
  • кокосовое масло (незаменимый продукт!) — 3 ст. ложки
  • какао-порошок — 4 ст. ложки
  • мед / нектар агавы / кленовый сироп (на выбор) — 2 ст.ложки
  • кельтская морская соль — 1/8 ч. ложки

Приготовление:

1. Положите все вышеперечисленные ингредиенты в кухонный комбайн. Смешивайте до гладкого состояния.

2. Разложите мусс по пиалам, и поставьте в холод минимум на 1 час до еды.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Надежда

    Добрый день! Обратила внимание,что все рецепты шоколадных десертов содержат какао-порошок. Вроде сыроеды его не жалуют, заменяют на кэроб. или у вас какое-то сыроедческое какао?

    Ответить