Обалденный рецепт сладкого кремового соуса, который дополнит любой десерт, например морковный или тыквенный пирог. Не забываем про кокосовое масло — это самый важный ингредиент сыроедческого крем-соуса. Не давайте соусу совсем растаять, лучше хранить его в холодильнике.
Содержание
Ингредиенты:
- полтора стакана орешков кешью
- ½ стакана питьевой, очищенной воды
- кокосовое масло — 3 ст. ложки
- нектар агавы — 2 ст. ложки (или меда, если вы не строгий вегетарианец)
- чистый экстракт ванили — 1 ст. ложка
- ¼ чайной ложки соли
Приготовление:
1. Бросьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер.
2. Смешайте до красивого и гладкого сливочного состояния!
3. Перелейте в небольшую миску.
4. Охладите в миске в течение одного часа, поместив ее в холодильник.
Поделиться:
Сколько получается соуса в объеме?