Сыроедческий крем-соус

Обалденный рецепт сладкого кремового соуса, который дополнит любой десерт, например морковный или тыквенный пирог. Не забываем про кокосовое масло — это самый важный ингредиент сыроедческого крем-соуса. Не давайте соусу совсем растаять, лучше хранить его в холодильнике.

Ингредиенты:

  • полтора стакана орешков кешью
  • ½ стакана питьевой, очищенной воды
  • кокосовое масло — 3 ст. ложки
  • нектар агавы — 2 ст. ложки (или меда, если вы не строгий вегетарианец)
  • чистый экстракт ванили — 1 ст. ложка
  • ¼ чайной ложки соли

Приготовление:

1. Бросьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер.

2. Смешайте до красивого и гладкого сливочного состояния!

3. Перелейте в небольшую миску.

4. Охладите в миске в течение одного часа, поместив ее в холодильник.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Сыроедческий крем-соус"

  • comment-avatar
    Тамара 12.09.2013 (3:02 пп)

    Сколько получается соуса в объеме?

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован