Фруктовый соус-дип

Этот фруктовый соус-дип — абсолютно мое лакомство. Имеет такую же текстуру, как сливочный сыр. Попробуйте этот соус в качестве десерта, погружая в него кусочки свежих фруктов: яблок, винограда, апельсина или ананаса.  Также можно использовать в качестве начинки для сыроедческих пирогов.

Ингредиенты:

  • полтора стакана орехов кешью (или орехи макадамия)
  • пол стакана воды
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 ложки неполные нектара агавы (или мед)
  • 1 стручок ванили (или одну столовую ложку ванили)
  • 1/4 чайной ложки соли кельтской

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости, пока текстура не станет гладкой и сливочной.

2. Поместить в холодильник на несколько часов для уплотнения.

Сочетается хорошо с бананами, ананасами и клубникой! Ммм…

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Фруктовый соус-дип"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован