Этот фруктовый соус-дип — абсолютно мое лакомство. Имеет такую же текстуру, как сливочный сыр. Попробуйте этот соус в качестве десерта, погружая в него кусочки свежих фруктов: яблок, винограда, апельсина или ананаса. Также можно использовать в качестве начинки для сыроедческих пирогов.
Содержание
Ингредиенты:
- полтора стакана орехов кешью (или орехи макадамия)
- пол стакана воды
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 2 ложки неполные нектара агавы (или мед)
- 1 стручок ванили (или одну столовую ложку ванили)
- 1/4 чайной ложки соли кельтской
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости, пока текстура не станет гладкой и сливочной.
2. Поместить в холодильник на несколько часов для уплотнения.
Сочетается хорошо с бананами, ананасами и клубникой! Ммм…
Поделиться: