Предлагаю вам этот невероятный и достаточно сложный рецепт шоколадно-миндального печенья для сыроедов. Будьте осторожны, когда лепите эти маленькие шарики — смесь достаточно липкая. И еще такой момент: возможно, вам покажется, что для рецепта стоит использовать дегидратор. Это ваше право. Но если у вас его нет, то эти печенья легко можно приготовить, не используя сей агрегат.
Содержание
Ингредиенты:
- 3 чашки сушеных, несладких хлопьев кокосовых
- горсть миндаля, размельченного
- 1 ½ чашки какао-порошка
- 1 чашка кленового сиропа
- ⅓ чашки кокосового масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
Приготовление:
- В большой миске смешайте все ингредиенты.
- С помощью небольшого совочка для мороженого или столовой ложки, выложите шарики на лист пергамента.
- Дегидрировать при 115 градусов по Фаренгейту в течение 12 — 24 часов, или до хрустящей корочки снаружи.
Спасибо за рецепт, а почему называется «шоколадно-миндальное печенье»? Миндаля в ингридиентах нет.