Шоколадный бисквит для сыроедов

Иногда появляется непреодолимое желание скушать что-нибудь сладенького. Специально для такого случая предлагаю вам несложный рецепт приготовления шоколадного бисквита для сыроедов.

Ингредиенты:

  • ½ стакана кокосового масла
  • ¾ агавы
  • 1 ¾ стакана какао-порошка
  • ¾ стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан гречневой обезвоженной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  1. В блендер поместите кокосовое масло, агаву, кокосовую стружку и ванильный экстракт, и хорошо перемешайте.
  2. В большую миску налить приготовленную смесь, добавить просеянный какао-порошок. Перемешать, и убедиться, что нет комков.
  3. Добавьте полстакана гречневой муки, оставляя вторую половину.
  4. Вылейте шоколадную смесь в контейнер и прижмите ее прессом.
  5. Посыпать оставшейся гречневой мукой.
  6. Отправить в холодильник на 10 минут, чтобы немного закрепить, а затем нарезать квадратами в 1 дюйм (или любой другой формы, как вашей фантазии угодно).
  7. Назад в холодильник и оставить, чтобы смесь уплотнилась полностью.

Идеальный десерт готов, хранить его можно в холодильнике, в герметичном контейнере.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.