Маринованные грибы для сыроедов

Нуждаетесь в чем-то большем, чем «салат», но времени в обрез? Попробуйте этот простой рецепт маринованных грибов для сыроедов. Готовится блюдо менее чем за 5 минут. Можно кушать маринованные грибы сами по себе, но я люблю их в сочетании со шпинатом. На этой фотографии я разместила маринованные грибы на «подушке» из шпината и украсила кунжутом и нарезанным зеленым луком. Но вы не ограничены в своих фантазиях. Пробуйте различные варианты.

Маринованные грибы снабжают энергией, и они очень быстры в приготовлении. Я лично предпочитаю не хранить блюдо, а сразу съесть.

Ингредиенты:

  • 5 грибов (шампиньонов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки сырого соевого соуса (nama shoyu)

Приготовление:

1. Нарезать грибы.

2. Поместить нарезанные грибы в широкую, неглубокую чашу.

3. Налить масло и соевый соус на грибы.

4. Аккуратно перемешать грибы так, чтобы они слегка пропитались маслом и соевым соусом.

5. Дать настояться  в течение примерно 5 минут.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Александрушка

    Замечательный рецепт!Делала несколько раз,правда с репчатым луком…Как-будто маринованные грибы ешь.Очень понравилось.

    Ответить
  2. Zolotura

    А чем заменить соевый соус?

    Ответить