Нуждаетесь в чем-то большем, чем «салат», но времени в обрез? Попробуйте этот простой рецепт маринованных грибов для сыроедов. Готовится блюдо менее чем за 5 минут. Можно кушать маринованные грибы сами по себе, но я люблю их в сочетании со шпинатом. На этой фотографии я разместила маринованные грибы на «подушке» из шпината и украсила кунжутом и нарезанным зеленым луком. Но вы не ограничены в своих фантазиях. Пробуйте различные варианты.
Маринованные грибы снабжают энергией, и они очень быстры в приготовлении. Я лично предпочитаю не хранить блюдо, а сразу съесть.
Ингредиенты:
- 5 грибов (шампиньонов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки сырого соевого соуса (nama shoyu)
Приготовление:
1. Нарезать грибы.
2. Поместить нарезанные грибы в широкую, неглубокую чашу.
3. Налить масло и соевый соус на грибы.
4. Аккуратно перемешать грибы так, чтобы они слегка пропитались маслом и соевым соусом.
5. Дать настояться в течение примерно 5 минут.
Поделиться:
Замечательный рецепт!Делала несколько раз,правда с репчатым луком…Как-будто маринованные грибы ешь.Очень понравилось.
А чем заменить соевый соус?