Это тыквенное пюре полезно иметь в холодильнике во время праздников . Я использовала его для начинки в пирогах. Важное примечание о выборе тыквы. Не используйте большие тыквы , которые продаются в продуктовых магазинах для резьбы. Вместо этого используйте «сахарные «, которые , как правило, продаются осенью в местном продуктовом магазине, они гораздо меньше, слаще, более мягкие и менее волокнистые , так как они выращиваются для приготовления в пищу. Если вы не уверены в своем выборе, просто спросите кого-то, кто работает в овощном отделе помочь вам !
Для подготовки, я режу тыкву пополам, выгребаю семена и нарезаю ее на мелкие кусочки . Я не потрудилась очистить ее , просто смешиваю части кожуры тоже. Кроме того, вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы тщательно смешать консистенцию.
Ингредиенты:
- 2 чашки тыквы (рубленой)
- 1 чашка фиников
- 1/4 стакана воды
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в блендер.
2. Смешайте до протертого состояния!
3. Используйте пюре тыквы немедленно, или храните в холодильнике в плотно закрытой посуде в течение 3 дней.
Поделиться: