Тыквенное пюре

Это тыквенное пюре полезно иметь в холодильнике во время праздников . Я использовала его для начинки в пирогах. Важное примечание о выборе тыквы. Не используйте большие тыквы , которые продаются в продуктовых магазинах для резьбы. Вместо этого используйте «сахарные «,  которые , как правило, продаются осенью в местном продуктовом магазине, они гораздо меньше, слаще, более мягкие и менее волокнистые , так как они выращиваются для приготовления в пищу. Если вы не уверены в своем выборе, просто спросите кого-то, кто работает в овощном отделе помочь вам !

Для подготовки, я режу тыкву пополам, выгребаю семена и нарезаю ее на мелкие кусочки . Я не потрудилась очистить ее , просто смешиваю части кожуры тоже. Кроме того, вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы тщательно смешать консистенцию.

Ингредиенты:

  • 2 чашки тыквы (рубленой)
  • 1 чашка фиников
  • 1/4 стакана воды

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты в блендер.

2. Смешайте до протертого состояния!

3. Используйте пюре тыквы немедленно, или храните в холодильнике в плотно закрытой посуде в течение 3 дней.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.