Бургер с луком и грибами

Это очень легкий и сытный рецепт бургера с луком и грибами. Даже если у вас нет дегидратора, вы всегда можете использовать духовку с низкой температурой. В данном блюде гармонично сочетаются различные овощные ингредиенты, так что если в холодильнике не оказалось указанного компонента, не отчаивайтесь, а просто включайте фантазию, и экспериментируйте с подобными по вкусу продуктами.

Ингредиенты:

Для бургера:

  • 1 очищенный ямс
  • 3-4 нарезанных белых гриба
  • 1 очищенный, нарезанный лук
  • Соль, перец и кориандр по вкусу (и любые другие специи, которые вам нравятся)
  • 2 столовых ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 1/4 чашки вяленых помидоров
  • 1/4 чашки изюма

Для начинки:

Нарезанный лук, помидоры, авокадо, орех сыр, салат, кинза, кетчуп, хумус (все по вашему желанию)

Для булочки:

Листья мангольд (листовая свекла) или сыроедческий хлеб из турецкого гороха

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для бургера в вашем кухонном комбайне, пока масса не станет оранжевой. Не самый приятный вид, но он очень аппетитный по вкусу.
  2. Распределить массу на части, и скатать из нее маленькие котлетки, поместить в дегидратор на температуру 40 градусов и обезвоживать в течении 5-7 часов.
  3. Добавьте в начинку вышеуказанные ингредиенты, или поэкспериментируйте с имеющимися в холодильнике.
  4. Заверните котлетку и начинку в лист салата и наслаждайтесь божественным вкусом данного блюда. Приятного аппетита.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Люба Сергеева

    Семени чиа встречаются в интернет магазинах, а где купить ямс.
    Нашла описание сорта китайский Dioscorea batatas, можно выростить самим,
    Но где взять семена.

    Ответить
  2. Василиса

    Вот и правда. Ещё бы сообщали где Ямс покупают. Расстроилась прям(

    Ответить