Это быстрая, легкая и аппетитная чесночная заправка для салатов. Рецепт на скорую руку. Может храниться в холодильнике 4-5 дня. Самый лучший вкус получается на 2 день, когда заправка настоится и станет более плотной. Будьте осторожны: получается ядреный чесночный вкус!
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка оливкового масла
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушеных итальянские или греческих трав (например: тимьян, розмарин и т.д.)
- 1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. Бросить все это в блендер и … смешать!
2. Хорошенько все перемешать.
3. Использовать сразу же или хранить в холодильнике.
Поделиться: