Чесночная заправка для салатов

Это быстрая, легкая и аппетитная чесночная заправка для салатов. Рецепт на скорую руку.  Может храниться в холодильнике 4-5 дня. Самый лучший вкус получается на 2 день, когда заправка настоится и станет более плотной. Будьте осторожны: получается ядреный чесночный вкус!

Ингредиенты:

  • 1 чашка оливкового масла
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеных итальянские или греческих трав (например: тимьян, розмарин и т.д.)
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

1. Бросить все это в блендер и … смешать!

2. Хорошенько все перемешать.

3. Использовать сразу же или хранить в холодильнике.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.