Сырые фаршированные грибы подходят в качестве закуски для праздничного стола. У вас есть два варианта их приготовления в дегидраторе: подольше и побыстрее. Я, к примеру, нетерпеливая, поэтому вытаскиваю их довольно скоро, когда становится сморщенным только верх гриба, а остальная часть все еще хрустящая. Если вы будете их долго обезвоживать, то знайте, что они сильно сокращаются в размере, поэтому изначально используйте большее количество, чтобы не выглядеть перед гостями скупой скрягой 🙂
Ингредиенты:
- 20 грибов
- 1/2 чашки красного перца или желтого перца (не используйте зеленый перец)
- 2/3 стакана кедровых орехов (или кешью, в крайнем случае)
- 1 1/2 зубчика чеснока
- 1/2 чашки свежего базилика (в упаковке) (или свежей кинзы)
- 1/2 чашки свежего шпината (в упаковке)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. Очистите все грибы сухим полотенцем или салфеткой. Открутите ножки.
2. Шляпки откладываем в сторону.
3. Бросьте “ножки” в комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты кроме красного перца и кроме шляпок.
4. Измельчайте до состояния зерна. Вытащите содержимое и отложите в сторону.
5. Отдельно измельчите красный перец в комбайне и присоедините к остальным ингредиентам.
6. С помощью ложки заполните шляпки грибов начинкой.
7. Обезвоживаете в дегидраторе 1,5 часа на высоких температурах (40 градусов), затем уменьшаете тепло и обезвоживаете еще 3-8 часов в зависимости от того, какой вид вы хотите получить.
8. Подавать сразу же к столу.
Поделиться:
Очень вкусная начинка, при условии, что не надо добавлять лимонный сок!!!!!