Фаршированные грибы

Сырые фаршированные грибы подходят в качестве закуски для праздничного стола. У вас есть два варианта их приготовления в дегидраторе: подольше и побыстрее. Я, к примеру, нетерпеливая, поэтому вытаскиваю их довольно скоро, когда становится сморщенным только верх гриба, а остальная часть все еще хрустящая. Если вы будете их долго обезвоживать, то знайте, что они сильно сокращаются в размере, поэтому изначально используйте большее количество, чтобы не выглядеть перед гостями скупой скрягой 🙂

Ингредиенты:

  • 20 грибов
  • 1/2 чашки красного перца или желтого перца (не используйте зеленый перец)
  • 2/3 стакана кедровых орехов (или кешью, в крайнем случае)
  • 1 1/2 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки свежего базилика (в упаковке) (или свежей кинзы)
  • 1/2 чашки свежего шпината (в упаковке)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

1. Очистите все грибы сухим полотенцем или салфеткой. Открутите ножки.

2. Шляпки откладываем в сторону.

3. Бросьте “ножки” в  комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты кроме красного перца и кроме шляпок.

4. Измельчайте до состояния зерна. Вытащите содержимое и отложите в сторону.

5. Отдельно измельчите красный перец в комбайне и присоедините к остальным ингредиентам.

6. С помощью ложки заполните шляпки грибов начинкой.

7. Обезвоживаете в дегидраторе 1,5 часа на высоких температурах (40 градусов), затем уменьшаете тепло и обезвоживаете еще 3-8 часов в зависимости от того, какой вид вы хотите получить.

8. Подавать сразу же к столу.

 

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Фаршированные грибы"

  • comment-avatar
    Мария 03.05.2014 (10:06 дп)

    Очень вкусная начинка, при условии, что не надо добавлять лимонный сок!!!!!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован