Овощной тако

Я вегетарианка с 2001 года. С самого первого дня я заменила мясо на соевые продукты. Самым сложным в переходе на сыроедение для меня оказался отказ от сои, тофу, которые составляли значительный рацион нашего с мужем питания. Касаемо рецепта овощного тако могу сказать, что мужу он пришелся больше по душе, чем мне. Я люблю выкладывать тако на салат айсберг или ромэн и украшать помидорками и ростками брюссельской капусты.

Ингредиенты:

  • 200 гр. грецких орехов
  • 50 гр. вяленых томатов, пропитанных оливковым маслом
  • 10 мл. растительного масла (около 1-2 ст. ложек)
  • порошок чили по вкусу
  • кайенский перец (опционально) по вкусу
  • соль морская по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете  высохшие на солнце помидоры, замочите их в воде, по крайней мере, на 1 час. Слейте воду и высушите перед использованием. (Если ваши вяленые помидоры упакованы в масле, вам не нужно делать это.)

2. Просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте, пока консистенция не станет такой же, как на фото выше.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Марина

    Хороший рецепт, но без лепёшки — тяжело…. То есть кушать легко, но морально тяжело. Мы едим похожие такос но на постных бездрожжевых лепешках.

    Ответить