Салат из капусты и грейпфрута содержит повышенную дозу витамина С, усиливает коллаген и эластин нашей кожи, протеины дают ей молодость и гладкость. Добавьте в салат кленовый сироп, он прекрасно будет балансировать с горьким вкусом грейпфрута.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 пучок огородной капусты
- сок 2 розовых грейпфрутов
- сок 1 лимон
- 1/3 чашки масла виноградных косточек
- 1 ч.л. соли
- щепотка кайенского перца
- 2 ч.л. кленового сиропа
Приготовление:
- Положить порванную капусту в большую миску.
- Остальные ингредиенты хорошо смешать в отдельной емкости.
- Заправить капусту и подавать к столу. Можно украсить сверху дольками грейпфрута.