Такой салат на обед я предпочитаю брать с собой на работу. Возможно, он выглядит немножко скучноватым, чтобы публиковаться в рецептах, но я часто его употребляю, поэтому не могу не поделиться с вами.
Содержание
Ингредиенты:
- 1-2 морковки
- 1 средний томат
- 1 авокадо
Приготовление:
1. Нарежьте морковь и помидор на небольшие части и поместить в большую миску.
2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и снимите кожуру. Нарезать на мелкие кусочки.
3. Смешать эти три компонента.
4. Посыпать небольшим количеством соли и перца и съесть сразу.
Поделиться:
Друзья! зачем сыроеду есть соль? если соль сырая,то это еще ничего не значит! поверьте что салаты без соли ни чуть не уступают соленым, к тому же соль для сосудов-что цемент для кишечника-вредна!
Морковь сырая? Выглядит немного отваренной (: Просто не знаю, она же твердая, если её есть твердой.
если соль не есть то и спортом не заниматься, зачем сыроеду спорт? ведь только мёртвые не потеют, а с потом организм теряет соль,которой в отличии от сахара нету во фруктах,соль помогает организму задерживать воду и не есть её нужно лишь когда сушишься или если по заболеванию её нельзя. ешьте всё в меру и не перегибайте палку иначе вам будут гарантированы те или иные болячки!