Сливочный соус для сыроедов

Данный рецепт сливочного соуса для сыроедов основан на базе из орешков кешью, которые вы можете быстро измельчить в блендере и приготовить блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 чашка кешью (промытых и замоченных на ночь)
  • 1/2 чашки воды
  • 1/4 чашки лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

  1. Если вы мудры и терпеливы, то замочите кешью в воде на ночь и тщательно промойте их. Если вы не терпеливы, но у вас есть мощный, высокоскоростной блендер — то просто киньте их в него и измельчите.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, и еще раз включите блендер и измельчайте до гладкой консистенции.
  3. Переложите готовую смесь в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

 

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Лина

    1/4 чашки лимонного сока. Это не много? Тут нет ошибки?

    Ответить
  2. Алена

    К сожалению, недавно я узнала, что кешью не бывает сырой 🙁 Поскольку его невозможно извлечь из скорлупы без обработки паром 🙁 Так что кешью нам нельзя.

    Ответить
  3. Алексей

    Только начал интересоваться соусами, этот сливочный просто божественный! Какой другой соус мог бы посоперничать с этим?

    Ответить