Данный рецепт сливочного соуса для сыроедов основан на базе из орешков кешью, которые вы можете быстро измельчить в блендере и приготовить блюдо.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка кешью (промытых и замоченных на ночь)
- 1/2 чашки воды
- 1/4 чашки лимонного сока
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление:
- Если вы мудры и терпеливы, то замочите кешью в воде на ночь и тщательно промойте их. Если вы не терпеливы, но у вас есть мощный, высокоскоростной блендер — то просто киньте их в него и измельчите.
- Добавьте остальные ингредиенты, и еще раз включите блендер и измельчайте до гладкой консистенции.
- Переложите готовую смесь в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Поделиться:
1/4 чашки лимонного сока. Это не много? Тут нет ошибки?
К сожалению, недавно я узнала, что кешью не бывает сырой 🙁 Поскольку его невозможно извлечь из скорлупы без обработки паром 🙁 Так что кешью нам нельзя.
Только начал интересоваться соусами, этот сливочный просто божественный! Какой другой соус мог бы посоперничать с этим?