Суп из сельдерея, яблока и шалфея

Кремовый и хорошо протертый в блендере суп из сельдерея, яблока и шалфея сдобрен лимоном и миндалем. Миндаль, кстати, не забывайте замочить на ночь. Подавать суп нужно комнатной температуры или попробовать чуть-чуть подогреть его с помощью дегидратора. Украсьте сверху блюдо льняным маслом и зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 чашки средне нарубленного сельдерея
  • 1 большое сладкое яблоко
  • 1 чашка миндаля (предварительно замоченного на 8 часов)
  • сок 1 лимона
  • 1 долька чеснока
  • 10 листочков шалфея
  • 3 чашки фильтрованной воды
  • морская соль и перец по вкусу

Приготовление:

Готовить данное блюдо удивительно просто: поместите все ингредиенты в скоростной блендер и смешивайте до получения пюреобразной, гладкой массы. Рецепт рассчитан на 2-3 персоны.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.