Кремовый и хорошо протертый в блендере суп из сельдерея, яблока и шалфея сдобрен лимоном и миндалем. Миндаль, кстати, не забывайте замочить на ночь. Подавать суп нужно комнатной температуры или попробовать чуть-чуть подогреть его с помощью дегидратора. Украсьте сверху блюдо льняным маслом и зеленью.
Содержание
Ингредиенты:
- 2 чашки средне нарубленного сельдерея
- 1 большое сладкое яблоко
- 1 чашка миндаля (предварительно замоченного на 8 часов)
- сок 1 лимона
- 1 долька чеснока
- 10 листочков шалфея
- 3 чашки фильтрованной воды
- морская соль и перец по вкусу
Приготовление:
Готовить данное блюдо удивительно просто: поместите все ингредиенты в скоростной блендер и смешивайте до получения пюреобразной, гладкой массы. Рецепт рассчитан на 2-3 персоны.
Поделиться: