Пиала со сливочным кокосовым йогуртом на завтрак, что может быть лучше? В этом рецепте не нужно заморачиваться со свежим кокосом, вы легко найдете кокосовое молоко и масло в специализированных отделах практически любых больших супермаркетов, обычно производителем выступает Таиланд.
Содержание
Ингредиенты:
- 3/4 или 1 чашка кокосовой воды
- 400 гр. кокосовой мякоти
- пребиотик в капсулах — 2 шт. (опционально)
Приготовление:
- Смешайте в блендере кокосовую воду и мякоть до сливочного состояния.
- Добавьте пребиотик (биологически активная добавка). Для этого просто раскройте капсулу и высыпите порошок в кокосовую смесь.
- Поместить готовый йогурт в миску, пиалку, тарелку, и поставьте в холодильник на 8-16 часов.
- Перед подачей на стол можете добавить в йогурт экстракт ванили, клубники и т.д. Сверху украсьте тертыми какао-бобами.
- Этот йогурт можно использовать в качестве заправки к фруктовым салатам, в смузи или пудинги.
ммм..подскажите какой пребиотик берете?
Добрый день! Благодарю Вас за прекрасные рецепты! Все доступно, легко и вкусно! Надеюсь стать сыроедом , но пока срывы и без вареных овощей не могу обойтись.
Благодарю вас за колоссальную работу! Использую ваши рецепты! И хотела бы узнать о пробиотиках или пребиотиках? Какие используете? Благодарю за ответ. С уважением , Елена